宁波市鄞州区潘火街道茶苑幼儿园

鄞州区潘火街道茶苑幼儿园创办于2009年9月,属茶苑小区配套公办幼儿园。幼儿园创建于至今,在各级领导的关心、支持下,我园相继被授予“鄞州区平安校园”、“鄞州区卫生先进单位”、“宁波市现代化达纲学校”等荣誉称号,并得到了家长的信任和社会的好评。2017年9月起为鄞州区潘火街道东莺幼儿园分园。

幼儿园坐落于茶苑小区内,占地面积3000平方米,建筑面积2035平方米。园内环境优美温馨,开辟了以土地、花草、绿树、沙子为特征的自然活动场地,充满着爱的气息,幼儿园内部设施崭新齐全;活动室宽敞明亮,布局安全、合理,利于幼儿自主活动;各班均配备了钢琴、壁挂式电视、立式空调、电脑、录音机及充足的玩具和幼儿图书;独立的幼儿寝室温馨整洁、盥洗设施便利适宜;宽敞的幼儿操场铺设了塑胶地毯,配有多个合适幼儿年龄的大型滑梯以及攀、爬、钻等大型玩具;还有功能先进的多功能厅以及设施完善合理的厨房优化的育人环境,为逐步实现教育现代化奠定了见识的物质基础,也为每个孩子富有个性成长创设了良好的条件。

地址:宁波市鄞州区宁横路848号

电话:0574-88026718

传真:0574-88026718

可达公交:公交29路、81路、117路、131路、132路、136路、138路、157路、158路、168路、350路、354路、639路、891路坐至新佳苑,步行518米可到达茶苑幼儿园。



【打印本页】【关闭窗口】