宁波市鄞州区中河街道格兰云天幼儿园

格兰云天幼儿园位于美丽的格兰云天一期小区内,是鄞州区教育局下属的小区配套公办园,前身是民办的博聪幼儿园,2010年7月转为公办。

幼儿园占地面积3237平方米,户外活动场地1732平方米,绿化面积1000多平方米。现有托小中大12个班级,26名专任教师100%大专学历。92%学前教育专业。高级教师1名,一级教师6名,有宁波市优秀教师、鄞州区最美幼儿园教师,优秀教师、鄞州区教坛新秀等8人。

近年来幼儿园陆续获得“浙江省二级一类幼儿园”、“宁波市‘十二五’优秀师干训基地”、“宁波大学教师教研基地幼儿园”、“宁波市现代化达纲幼儿园”、“宁波市AAA平安幼儿园”、“宁波市卫生先进单位”、“鄞州区文明单位”、 “鄞州区巾帼文明岗”、“餐饮服务食品安全A级食堂”等市、区级荣誉。

在上级领导的关心支持下,幼儿园面貌日新月异。园所绿树成荫,美丽、整洁、温馨、童趣,拥有戏水池、玩沙池、种植园地、涂鸦墙、攀岩墙、大型玩具等孩子们喜爱的活动器具和场地,配有科学探索室、创意建构室、美术室、棋室、图书室、演艺厅等功能用房。幼儿园在彰显幼儿教育健康、科学、启蒙、益智的同时,致力于数学领域的教育研究与实践。

我们以“快乐孩子,成就教师,发展幼儿园”为办园宗旨,坚持走内涵发展之路。守望“基于儿童、发展儿童”的教育信念,践行“尊重”、“个别”、“自主”、“支持”现代教育理念。我们追求孩子们能在幼儿园里自由、自主、自理、专注、快乐……

格致如画、兰心似歌;童趣行云,幼志飞天。

我们与孩子们约定:幼儿园将一直是你们幸福快乐的集结地!

名称:鄞州区中河街道格兰云天幼儿园

地址:鄞州区四明中路659弄8号格兰云天一期

联系电话:88187720 88187729

公交车可达:666 176 906 21 168



【打印本页】【关闭窗口】