> 镇乡街道网站
开展“五水共治 剿灭V劣类水”广场宣传活动
发布日期:2017-11-14信息来源:福明街道新源社区字号:[ ]色调调节:

  为了提高居民对鄞州区五水共治工作的知晓率,动员居民能积极参与到“五水共治”的队伍中来,11月11日,新源社区工作人员利用周末休息日时间,在兰亭绿源、新天地西区、新天地东区三个小区同时开展“五水共治 剿灭V劣类水”广场宣传活动,教育和引导广大居民参与到亲水、爱水、治水、护水、节水行动中来。

  一大早,社工们就在三个小区的中庭位置设摊进行宣传,向路过的往来居民分发五水共治宣传册和宣传礼品,并向他们宣传“治水”的内容、作用和意义,同时正确引导居民树立节约用水,不乱排污水,不占河道,积极保护水资源的科学理念。

  通过此次宣传活动,在社区内营造了人人参与、全民治水的氛围,使居民深刻了解了五水共治的重要意义。居民纷纷表示将以身作则,带动身边的人,保护水资源,为社会水资源奉献自己的一份绵薄之力。


分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页