> 政务公开 > 动态信息
鄞州区交通运输局组织召开全区交通运输系统宣传贯彻党的十九大精神专题学习会
发布日期:2017-11-10信息来源:区交通局办公室字号:[ ]色调调节:

  为进一步当好学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵,切实做到做好带头学、带头讲、带头干,11月10日,鄞州区交通运输局组织召开了全区交通运输系统宣传贯彻党的十九大精神专题学习会。全体局领导班子成员,局机关党支部党员,局属各企事业单位班子成员、全体在职党员参加了此次学习会,会议由局党委书记、局长王辉亲自做专题学习辅导报告,党委副书记、副局长冯培荣主持会议。
  在学习会上,王辉局长从原原本本学习党的十九大精神,在认真学习、深刻领会上下功夫;深刻领会党的十九大会议精神,在增强意识、提高站位上下功夫;以党的十九大精神为指引,在凝聚共识、激发干劲上下功夫三方面着手,围绕党的十九大会议概况及报告主要内容,全面准确地辅导了党的十九大会议主题、报告的基本框架、主要内容等重点要素,并就全系统如何学习宣传贯彻党的十九大精神,对学习内容、学习范围、学习形式、学习要求、学习效果等方面作出了明确指示。
  同时王辉局长充分结合十九大报告中的“交通强国”这一关键词,全面分析了目前全区交通运输系统形势,对全系统今年取得的工作成绩表示了充分的肯定,也一针见血地指出了当前交通运输工作中存在的不足和短板,要求各单位要以十九大精神为引领,进一步强化责任担当,补齐短板,全力冲刺年末2个月,确保交出一份让群众满意、让上级领导满意、让自己满意的全年成绩单。
  最后,王辉局长强调,各单位要以此次学习会为契机,会后迅速组织召开党员大会,传达好相关会议精神。并要根据区委工作部署,切实抓好今后一个阶段党的十九大精神学习宣传贯彻工作,切实把全系统广大党员和干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,为鄞州交通运输事业的健康蓬勃发展提供坚强的保障。(马亮)

分享到: