> 财务公开
关于拨付全区垃圾运输进场车辆统一维修和保养补助资金的通知
发布日期:2017-10-25信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

各镇人民政府、街道办事处、园区管委会:
  根据《宁波市鄞州区城市管理局宁波市鄞州区财政局关于调整鄞州区环境卫生长效管理专项资金管理办法的通知》(鄞城管〔2016〕71号)及《宁波市鄞州区城市管理局关于对全区垃圾运输进场车辆进行统一维修和保养的通知》(鄞城管〔2017〕58号)文件精神, 2017年7月—9月,全区共有13个单位60辆生活垃圾运输车辆实行“滴、漏、洒”方面的维修和保养。
  经宁波市鄞州区市容环境卫生管理处对垃圾运输车辆统一维修和保养费用全面核实查对,共需拨付293231.05元的统一维修和保养补助资金。希望各镇人民政府、街道办事处、园区管委会收到该项资金后专款专用,并加强资金监督。
  附件:全区垃圾运输进场车辆统一维修和保养补助资金汇总表

宁波市鄞州区综合行政执法局  宁波市鄞州区财政局
2017年10月25日

 

附件:全区垃圾运输进场车辆统一维修和保养补助资金汇总表

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页