> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 基层招投标
五乡镇龙兴采石场边坡地质灾害调查与治理工程招标公告
发布日期:2017-10-24信息来源:五乡镇字号:[ ]色调调节:

  1.招标条件
  项目业主/招标人:宁波市鄞州区五乡镇人民政府
  招标代理人:浙江天成合力工程造价咨询有限公司
  项目名称:宁波市鄞州区五乡镇龙兴采石场边坡地质灾害调查与治理工程
  项目批准或备案机关及文号:鄞政办发[2017]41号
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:位于宁波市鄞州区五乡镇龙兴村龙一自然村
  项目规模:AB 段边坡以避让、隔离为主,A端设置拦挡围墙,厂房后侧砌筑挡墙;BC段边坡中部设置平台,上部按 1:0.5 坡率放坡,下部清除危岩体,局部难以清理的以随机锚杆加固,清(削)坡完成后采用SNS柔性主动防护系统(GPS2型)防护,施工前拆除坡脚厂房;CD段边坡清坡后采用SNS柔性主动防护系统(GPS2型)防护;DE段边坡清坡(重点清理一处危岩体),然后采用SNS柔性主动防护系统(GPS2型)防护;EF 段边坡拆除快递公司宿舍后侧铁棚,机械清除危岩体,重点清除边坡顶部倒挂岩体,然后采用SNS柔性主动防护系统(GPS2 型)防护。
  结构层数:/
  项目总投资:/
  工程造价:2166394元
  资金来源及出资比例:财政拨款
  招标范围:施工图范围内的全部施工内容(不含调查)
  标段划分:数量:1个
  允许投标的标段数:1个
  质量要求:国家及行业验收规范一次性验收合格标准
  安全要求:合格
  计划工期:150日历天
  3.投标人资格要求
  3.1投标人资格要求:
  3.1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;
  3.1.2本次招标要求投标人须具备地质灾害治理工程施工乙级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
  3.2 投标人拟派项目经理资格要求:
  3.2.1 拟派项目经理具有岩土工程或地质工程类专业的工程师及以上技术职称(须提供2017年4月、5月、6月的养老保险缴纳证明,养老保险缴纳单位须与投标人一致);
  3.2.2拟派项目经理不得有其他在建项目。
  3.3 本次招标不接受联合体投标。
  3.4投标人及其拟派项目经理不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或被鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;
  3.5开标结束后,招标人将通过鄞州区检察院的查询系统,对中标候选人及法定代表人、拟派项目经理2012年7月1日至开标截止时间的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。
  4.资格审查方式
  审查后审
  5.招标文件的获取
  5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,下载招标文件、施工图等相关资料(电子版内容包含:招标文件专用条款及示范文本、施工图纸、电子招标文件)。
  5.2招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在投标截止时间前在鄞州区工程建设交易平台完成支付,否则,招标人将拒绝其投标。
  (具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。
  6.投标文件的提交
  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月13日9时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心新址(鄞州中心区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日指示屏)。
  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区五乡镇人民政府
  联系人:王先生
  电话:0574-88333233
  招标代理人:浙江天成合力工程造价咨询有限公司
  地址:宁波市鄞州区四明东路568号1号楼501室
  联系人:李克勇
  电话:0574-88395926、13306605625

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页