王晓波

  王晓波,中共党员,高级教师,宁波市名园长。1986年7月毕业于浙江幼儿师范学校,现任江东实验幼儿园园长。曾获全国家庭教育先进个人;市王宽诚育才奖;区十佳青年教师;区优秀教育工作者;优秀共产党员等荣誉称号,被评为江东区首届“名园长”。承担多项省、市立项课题研究,有课题《“开展科学教育活动,培养幼儿科学素质”的研究》获省基础教育优秀成果三等奖,《捕捉幼儿快乐成长的鲜活足迹》获市基础教育优秀成果二等奖。并有多篇论文发表在公开报刊或在市、区获奖。“要么不做,要做就做最好”是她的座右铭,踏实工作、潜心研究、认真教学使她不断提升专业素养,赢得了幼儿的喜爱、同事的肯定和家长的认同。
  获得荣誉:
  1992年9月1日被江东区人民政府授予江东区优秀教师
  2008年9月1日被宁波市教育局授予市王宽诚育才奖
  2006年1月1日被江东区教育局授予江东区优秀教育工作者
  2003年1月1日被江东区教育局授予江东区首届名园长
  2007年1月1日被江东区教育局授予江东区教育系统优秀共产党员
  2010年8月1日被宁波市人民政府授予宁波市名校长


【打印本页】【关闭窗口】