> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
鄞州区姜山镇宏洲村毛洋至新宁横公路工程施工招标公告
发布日期:2017-10-13信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  本招标项目鄞州区姜山镇宏洲村毛洋至新宁横公路工程项目业主为宁波市鄞州区姜山镇人民政府,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为宁波市鄞州区姜山镇人民政府。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:鄞州区姜山镇宏洲村
  项目规模:本工程路线全长0.833km,路基宽度6.5m;公路等级为四级。
  工程造价:2538464元
  资金来源及出资比例:自筹,出资比例100%
  招标范围:本工程施工图纸范围内的新建水泥砼道路、浆砌片石挡墙、砼边沟、圆管涵10道、标志牌9块、道口标12根、橡胶减速带6.5m、里程碑1根、百米桩12根、限高门架2个、Gr-B-4C(2C)护栏68m等施工总承包及承担缺陷质量责任期责任(具体详见施工图纸及招标工程量清单)。
  标段划分数量及方式:1个
  质量控制目标:标段工程交(竣)工验收质量评定90分及以上
  安全要求:合格
  工期要求:120日历天
  3.投标人资格要求
  3.1投标人资格要求:须具备独立法人资格,具有公路工程施工总承包三级及以上资质。
  3.2项目经理资格要求:具备公路工程注册建造师二级及以上(含60周岁以下的临时执业证书或住房和城乡建设部门的建造师注册人员名单公告)执业资格、具备建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B证),且未在其它在建项目上担任项目经理。
  3.3其它要求:
  (1)具有控股和被控股关系的不同企业,或受同一人(法人或自然人)控股的不同企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位不得同时对同一标段投标(国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”),否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业下属同一个一级子公司的二个及以上二级子公司不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。
  (2)投标人须在开标之日前,在宁波市交通建设市场信用信息管理系统完成基础信用信息录入并经审核通过,且在宁波市交通建设市场信用信息管理系统最新公布的信用评价等级在C级及以上。(具体按照关于印发宁波市交通建设市场信用信息管理办法(试行)和宁波市交通建设市场信用评价管理办法(试行)的通知(甬交建【2014】313号)、甬资交管办[2016]]6号)
  (3)投标人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录和在鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的情形。
  (4)列入“黑名单”的单位和个人受到限制当事人资质、资格等方面的行政处理决定且处在处罚期的,限制其参与宁波市公共资源交易活动;列入“黑名单”管理范围的其他行政处理决定,限制其参与投标。(具体按照宁波市人民政府关于印发宁波市公共资源交易“黑名单”管理办法的通知(甬政发【2014】119号)执行。)
  (5)开标结束后,招标人将通过鄞州区检察院的查询系统,对中标候选人及其法定代表人、拟派的项目负责人2012年9月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格(以法院生效判决书认定的行为和出具的时间为准)。
  (6)所有参加投标的投标单位在鄞州区2016年度农村公路施工企业信用评价中,信用动态管理年度评定为差的企业,不得参加本项目投标(具体见鄞州区交通运输局文件鄞交工〔2017〕18号文)。
  3.4联合体投标:本项目不接受联合体投标。
  4.资格审查方式
  资格后审
  5.招标文件的获取
  5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,下载招标文件、施工图等相关资料(电子版内容包含:招标文件、施工图纸、工程量清单)。
  5.2招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在投标截止时间前在鄞州区工程建设交易平台完成支付,否则,招标人将拒绝其投标。
  (具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。
  6.投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间:2017年11月2日09:30(北京时间)
  地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)
  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.投标保证金
  金额:人民币伍万元整
  形式:银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户。<保证金收退银行窗口不办理任何形式的现场缴付>。
  担保收件人:宁波市鄞州区公共资源交易中心
  开户银行:宁波鄞州农村商业银行股份有限公司彩虹支行
  银行帐号:81014101302093045
  提交截止时间:2017年10月31日16时00分(以资金到达上述账户时间为准,开标时提交有效的银行交款证明)。
  联系电话:0574-88225170
  特别提示:1、投标保证金要求从单位基本账户进出,收退规则按《关于投标保证金统一收退工作的通知》执行(详见宁波市鄞州区公共资源交易中心网站);2、投标人在缴纳投标保证金时,务必在用途栏中注明投标项目编号(见招标文件封面右上角),未注明项目编号或备注错误的,造成投标保证金到账无法确认,导致废标后果自负。
  8.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区姜山镇人民政府
  联系人:王工
  招标代理人:宁波明安工程管理有限公司
  联系人:宋泽成
  电话:0574-87842865  18815285703
  传真:0574-87884615

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页