> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 政府采购 > 采购公告
档案数字化加工及整理采购公告
发布日期:2017-10-13信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等法律法规规定,宁波市鄞州区公共资源交易中心受宁波市鄞州区养老保险管理中心和宁波市鄞州区就业管理中心的委托,就档案数字化加工及整理项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。
  一、项目名称:档案数字化加工及整理
  二、采购编号:YZ—ZFCG(2017)—111
  三、采购方式:公开招标
  四、采购内容及数量 

标项
采购内容
数量及单位
预算金额(元)
1
养老中心档案数字化加工及整理
一批
600000元
2
就业中心档案数字化加工及整理
一批
600000元
本项目分两个标项,可按标项分项投标。

  五、合格投标人的资格要求
  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:供应商参加政府采购活动应当具备下列条件
  1、具有独立承担民事责任的能力;
  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
  (二)特定条件:具有工商注册经营许可的供应商;
  六、招标文件的获取方式:本招标文件在宁波市政府采购网站(http://www.nbzfcg.cn)和宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)免费下载,下载后填写《投标报名函》并于2017年11月2日上午9时前发传真至本中心并电话确认,否则投标将被拒绝。
  七、投标保证金:本次投标保证金人民币壹万贰仟元整,在2017年11月2日9时(北京时间)前到帐。
  八、投标截止时间和地点:投标人应于2017年11月3日9时(北京时间)前将投标文件密封送交到宁波市鄞州区公共资源交易中心一楼开标厅(宁波市鄞州中心区四明东路588号,鄞投大厦内),逾期送达或未密封将予以拒收。
  九、开标时间及地点:2017年11月3日上午9:00时(北京时间),宁波市鄞州区公共资源交易中心内;
  十、业务咨询:
  采购人:宁波市鄞州区养老保险管理中心、宁波市鄞州区就业管理中心
  采购人地址:宁波市鄞州区钱湖南路578号
  联系人及联系方式:王斌   0574-88225080
  采购代理机构:潘红阳    0574-88225172     0574-28830172(传真)
  十一、投标人应于投标截止期前在宁波市政府采购网(http://www.nbzfcg.cn/)上成功注册,否则投标人将不能在宁波市政府采购网上进行中标结果公告,由此产生的后果由投标人自己负责。

  宁波市鄞州区公共资源交易中心
  2017年10月13日

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页