> 镇乡街道网站
钟公庙街道:都市森林社区开展喜迎十九大、党群风采展活动
发布日期:2017-10-13信息来源:钟公庙街道都市森林社区字号:[ ]色调调节:

  10月12日晚,为喜迎党的十九大,钟公庙街道都市森林社区开展喜迎十九大文艺演出暨“和谐社区·魅力商圈”第七届党群志愿者风采展。
  活动在热情洋溢的《张灯结彩》舞蹈中拉开序幕,来自金玉兰广场舞队的表演者舞出了对党的盛日的热爱之情;红风筝党员志愿者们的摇滚快板《平安护航十九大》用时尚与传统结合的方式表达出对十九大胜利召开的殷切希冀;以党群志愿者为蓝本,讲述身边人、演绎身边事的小品《楼道之间》真实地还原了党员们与群众之间鱼水融洽的关系,接地气的表演引来领导嘉宾的称赞与社区居民的驻足欣赏;同时音乐书画的《梧桐生朝阳》的现场表演也引来掌声如潮。
  活动现场,廉政知识抢答比赛瞬间将气氛推向高潮,群众踊跃参与互动,现场气氛高涨,斜风细雨挡不住现场所有人的热情如火。突出展现了社区充分挖掘党建文化、群众文化以及廉政文化的内涵与建设成果。最具中国特色的京剧《锦绣梨园》与太极刀表演《扬眉出鞘》潇洒地展现了中国文化的精粹,展现出社区居表演者别样的风采;社区工作者的诗歌朗诵《我们是青鸟》深切表达了社工们对服务社区的热情。
  最后的大合唱《烛光里的妈妈》动情地唱出了对祖国与党的深深的感恩与祝福,现场所有人尽情地陶醉在和谐美好的歌声之中。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页