> 镇乡街道网站
咸祥镇积极组织辖区企业参展第21届宁波国际服装节
发布日期:2017-10-13信息来源:咸祥镇字号:[ ]色调调节:

  第21届宁波国际服装节将于2017年10月19日至22日在国际会展中心举办,本届宁波国际服装节以"宁波装妆天下"为主题,吸引了235家企业、204个品牌参展。

  为充分展示咸祥纺织服装行业转型升级、自主创新和品牌建设的成就,积极推进企业、行业间的合作交流,进一步推动全区服装、面料、家纺产业整体竞争力的提升,咸祥镇发展服务办认真做好本次服装节的组织、协调和服务工作,积极组织纺织、服装、家纺企业参展,我镇的“华一制衣”和“一大针织”两家企业将继续参加本次服装节参展。参展企业代表表示,将力争以新的设计款式、新的流行色彩、新的表现方式来展示我镇乃至全区纺织服装产业的整体形象。

  据悉,今年的服装节将首设名族服饰展区,展示贵州48个民族、260多种款式的服装。包括苗刺手绣、中华锦绣及布依族、侗族等少数民族的服饰产品。本届服装节还设立了独立设计师展区,汇聚了素缝、有瘾、吉麻家宝、艺右异左等独立原创设计师品牌,以自成一派的设计风格诠释新生代的潮流主张。

  智能设备展区是今年的一大亮点,本届服装节期间,既有杰克股份、上海富山、南通强生、瑞晟智能等国内知名的服装机械公司,也有德国杜克普、德国重机、美国伊士曼、意大利迈卡、日本飞马等全球知名企业。届时,众多参展企业将展示多项行业内领先的技术,满足服装企业的智能化发展需求。

分享到: