> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
鄞州区九曲河整治工程(城区段)Ⅱ、Ⅳ标段招标公告
发布日期:2017-10-12信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  招标人:宁波市鄞州区水利建设投资发展有限公司/宁波市鄞州区城市建设投资发展有限公司
  招标代理人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司
  项目名称:鄞州区九曲河整治工程(城区段)Ⅱ、Ⅳ标段
  项目批准或备案机关及文号:鄞州区发展和改革局/鄞发改投〔2017〕48号
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:位于鄞州区首南街道、钟公庙街道
  项目规模:Ⅱ标段规模:东起干墩大桥(规划)上游侧,西至天童南路桥上游侧,河道中心线长942米,桩号为K0+973~K1+915 。河道护岸1736米,边界小挡墙,支河人行桥一座(人行桥二),景观绿化面积25044平方米。
  Ⅳ标段规模:东起铜盆闸桥(规划)下游侧,西至铜盆闸,河道中心线长1345米,桩号为K3+957~K5+302 。河道护岸2085米,边界小挡墙726米,支河人行桥一座(人行桥六),景观绿化面积37427平方米。
  结构层数:/
  项目总投资:约31622.68万元
  工程造价(暂估):Ⅱ标段为42953491元(其中景观绿化部分造价14024907元),Ⅳ标段为56836585元(其中景观绿化部分造价17885383元);
  资金来源及出资比例:市、区财政安排解决
  招标范围 :
  Ⅱ标段:Ⅱ标段施工图范围内的河道开挖、河道护岸、边界小挡墙、支河人行桥一座(人行桥二)及景观绿化(自行车道、园路铺装、坐凳、花坛、景墙、绿化种植、安装)及Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ标段的标识标牌等工程施工及保修责任,不包括景观图内雕塑情景三及户外健身器材;(具体内容详见工程量清单)
  Ⅳ标段:Ⅳ标段施工图范围内的河道开挖、河道护岸、边界小挡墙、支河人行桥一座(人行桥六)及景观绿化(自行车道、园路铺装、坐凳、花坛、景墙、绿化种植、船坞及安装)等工程施工及保修责任,不包括景观图内船一、船二及户外健身器材;(具体内容详见工程量清单)
  标段划分数量及方式:本次招标共划分2个,具体划分如下:
  Ⅱ标段:东起干墩大桥(规划)上游侧,西至天童南路桥上游侧,河道中心线长942米,桩号为K0+973~K1+915 。
  Ⅳ标段:东起铜盆闸桥(规划)下游侧,西至铜盆闸,河道中心线长1345米,桩号为K3+957~K5+302 。
  允许投标的标段数:投标人可同时参加两个标段的投标,但只能中一个标段,如投标人在鄞州区九曲河整治工程(城区段)Ⅳ标段中被推荐为中标候选人后,则不能再参加鄞州区九曲河整治工程(城区段)Ⅱ标段商务标的开评审,并退还其投标文件商务标。
  质量控制目标:一次性验收合格。
  安全要求:合格,达到宁波市建筑安全文明施工标准化工地要求。
  工期要求:各标段均为24个月 ,其中Ⅳ标段财富管理总部地块于2018年10月具备施工条件;(开工时间以监理人发出的开工报告上的时间为准)。
  3.投标人资格要求
  3.1投标人资质等级:
  同时具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。其他要求详见“投标人资格条件要求附表”。
  3.2本次招标 不接受 联合体投标。
  3.3资格审查方式:采用资格后审。
  4.招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,下载相关资料(电子版内容包含:招标文件、工程量清单及编制说明、施工图)。
  4.2招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在投标截止时间前在鄞州区工程建设交易平台完成支付,否则,招标人将拒绝其投标。
  (具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》) 。
  5.投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月2日9时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.招标公告发布
  6.1时间:2017年10月12日
  7.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区水利建设投资发展有限公司(建设单位);
  宁波市鄞州区城市建设投资发展有限公司(代建单位);
  联系人:朱工
  招标代理人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司
  地址:鄞州区钱湖北路958号奥丽赛大厦714室;
  联系人:朱雷挺、余晓勤
  电话:0574-88358252
  传真:0574-83033196
  投标人资格条件要求附表

序号

资格条件内容

企业

1

本次招标要求投标人同时具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,不允许联合体。

(本条要求提供有效的资质证书副本复印件。)

2

具备有效的营业执照、安全生产许可证和鄞州区建设工程交易证(交易证内备案登记的资质信息必须与投标资格条件所要求的资质等级相符,且交易证在有效期内)

(本条要求提供有效的营业执照副本、安全生产许可证和鄞州区建设工程交易证复印件。)

3

投标人类似工程施工业绩要求:2012年1月1日以来,完成过单项合同造价达到本工程各标段造价的60%(即Ⅱ标段:25772095元、Ⅳ标段:34101951元)及以上类似河道或堤防工程的施工业绩。

注:完工时间以完(竣)工验收鉴定书或工程质量监督报告日期为准;金额以施工合同签订的金额为准,但不包括补充协议(或补充合同)。业绩证明材料要求提供①中标通知书;②施工合同;③验收鉴定书(水利部门出具的完工验收鉴定书或竣工验收鉴定书)或水利质量监督管理部门出具的工程质量监督报告;上述3项材料缺一不可,否则业绩不予认可。

4

投标人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录;投标人应未被项目所在地区(鄞州区或宁波市或浙江省)水利建设市场限制投标。

拟派项目组主要人员

1

项目负责人资格要求:项目负责人应持有水利水电工程二级及以上建造师注册证书(不含建造师临时执业证书)和安全生产考核合格证书(B证),并具有水利专业中级及以上职称。(本条要求提供项目负责人的注册证书,(B)证、职称证书复印件)

在投标截止日不得在其他任何在建合同中担任项目负责人(无在建项目的界定按浙政发(2014)39号文件执行)。

2

提供投标人在2017年6月-2017年8月连续为拟派项目负责人缴纳养老保险的证明。(本条要求提供社保部门出具的缴纳养老保险证明的复印件)

3

拟派项目负责人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录;项目负责人应未被项目所在地区(鄞州区或宁波市或浙江省)水利建设市场限制投标。

4

拟派项目技术负责人应持有水利水电工程二级及以上建造师注册证书并具有水利专业中级及以上职称。(本条要求提供项目技术负责人的资格证书及职称证书复印件)

5

拟派质量负责人、安全负责人应持有水利水电工程注册建造师二级及以上资格证书。(本条要求提供质量负责人、安全负责人的资格证书复印件)

6

项目安全员、质检员和施工员应持有省级及以上水行政主管部门颁发或认可的上岗证。(本条要求提供安全员、质检员和施工员的上岗证书复印件)

7

项目负责人、技术负责人两个岗位责任人不得相互兼任。

其他

1

投标人的“三类人员”(指企业法定代表人A证、项目负责人B证、专职安全生产管理人员C证)必须持有省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;专职安全生产管理人员Ⅱ标段不少于1人、Ⅳ标段不少于2人。(本条要求提供投标人的“三类人员”(企业法定代表人、项目负责人、专职安全生产管理人员)的安全生产考核合格证书(A 、B 、C证)复印件)

2

拟派项目组主要人员(指项目负责人、项目技术负责人、质量负责人、安全负责人、专职安全生产管理人员、安全员、质检员、施工员,下同)必须已在“浙江省水利建设市场信息平台”上公示,外地进浙施工企业的委托代理人必须是在“浙江省水利建设市场信息平台”上已经公示的授权委托人。(以开标当日资格评审时在网上查询的结果为准)

3

投标人和拟派项目负责人、技术负责人、专职安全生产管理人员已在“宁波市水利市场建设信用信息平台”进行备案登记(以开标当日资格评审时在“宁波市水利市场建设信用信息平台”网上查询的结果为准)。

4

投标人须在投标截止时间前经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过,且在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中具有C级及以上信用等级(以开标之日所在季度的宁波市建筑市场信用信息管理系统提供的信息为准);

5

投标人及其法定代表人、拟派项目负责人经检察院查询近三年(2014年9月1日至今)无行贿犯罪记录。投标人应在2017年10月30日16时之前,将招标文件中《检察院查询申请函》填写完整并盖章,并附投标人营业执照副本、组织机构代码证(已办理“五证合一”的单位无需提供)、法定代表人和拟派项目负责人身份证复印件,复印件加盖单位公章)交至招标代理人处,投标人逾期未提交的或在投标文件中更改项目负责人或法定代表人的,其资格审查不予通过。

6

1 、鄞州区九曲河整治工程(城区段)工程共划分I 、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ4个标段,本次招标的为Ⅱ、Ⅳ标段,投标人可同时参加Ⅱ、Ⅳ两个标段的投标,但只能中一个标段,如投标人在鄞州区九曲河整治工程(城区段)Ⅳ标段中被推荐为中标候选人后,则不能再参加鄞州区九曲河整治工程(城区段)Ⅱ标段商务标的开评审,并退还其投标文件商务标。

2 、投标人在本次招标的鄞州区九曲河整治工程(城区段)Ⅱ、Ⅳ标段中被推荐为中标候选人的,则不得再参与后续招标项目鄞州区九曲河整治工程(城区段)I 、Ⅲ标段的投标。

上表中的一~1 、2 、3二~1 、2 、4 、5 、6三~1条所要求的资格审查资料的复印件须附入资格审查申请文件中,资料原件须在投标截止时间前递交;违反上述规定的,按资格审查不通过处理。 

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页