> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
鄞州区姜山镇陈介桥村周边污水主管工程招标公告
发布日期:2017-10-12信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件
  招标人:宁波市鄞州区姜山镇人民政府
  招标代理人:宁波德信工程管理有限公司
  项目名称:鄞州区姜山镇陈介桥村周边污水主管工程
  项目批准或备案机关及文号:鄞发改投【2017】159号
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:南起王家埭自然村西侧,向北排入定桥路现状污水预留井,向西途径天童路、北大路、环镇北路,最终排入南区污水处理厂。
  规模:新建污水管道总长约2003米,管径为DN110-DN315。
  项目总投资:763.29万元
  招标控制价:6238860元
  计划工期:180日历天
  招标范围:本工程施工图范围内的污水检查井、塑料排水管、水电安装等工程施工总承包。(详见招标工程量清单)。
  标段划分:1个标段。
  质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格。
  安全要求:合格。
  3.投标人资格要求
  3.1投标人资格要求:
  3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;
  3.1.2本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中有信用等级的,其信用等级须为C级及以上(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);
  3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人已通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;
  3.1.5投标人须在系统录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);
  3.1.6人工工资担保须在系统中显示:
  ①已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的投标人);
  ②已在宁波市海曙、江北、鄞州任一一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人);
  3.2投标人拟派项目经理资格要求:
  3.2.1拟派项目经理须具备注册建造师(含年龄在60周岁以下的临时建造师)贰级及以上,并具有安全生产考核合格证书(B证)资格,注册专业为市政公用工程;
  3.2.2拟派项目经理须在系统录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);
  3.2.3拟派项目经理无在建项目(详见“甬建发【2016】200号”文)。
  3.3其他要求:
  (1)拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的,视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目完工证明材料。
  (2)投标人及拟派的项目经理不得有正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。
  (3)业绩要求:投标人自2014年1月1日起至今已成功完成过单项合同管径DN315及以上且总长度在1KM及以上的水平定向拖拉管市政污水管网工程。[须提供①中标通知书(须含监管部门或交易站或交易中心备案章)、②施工合同、③竣工验收记录或竣工验收备案表(提供的竣工验收记录或竣工验收备案表须由建设单位、设计单位、监理单位、施工单位四方签字并盖章),三项资料缺一不可,时间以竣工验收记录或竣工验收备案表上的竣工时间为准。如上述资料仍不能体现业绩(如管径、长度、施工技术等)要求的,还需提供有效的整套施工图纸]。
  3.4本次招标不接受联合体投标。
  3.5投标人、法定代表人及其拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人及其拟派项目经理失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。
  3.6投标人及其法定代表人、拟派项目经理经宁波大市范围内人民检察院查询近五年(2012年7月1日至今)无行贿犯罪记录。开标结束后,招标人将通过人民检察院的查询系统对中标候选人及其法定代表人、拟派项目经理2012年7月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。
  4、资格审查方式
  资格后审
  5.招标文件的获取
  5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,下载招标文件、施工图等相关资料(电子版内容包含:招标文件专用条款、宁波市建设工程工程量清单招投标系统招标工具(6.3.1版本)生成的招标电子清单、施工图、招标文件示范文本)。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。
  5.2招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在投标截止时间前在鄞州区工程建设交易平台完成支付,否则,招标人将拒绝其投标。
  6.投标文件的递交
  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月3日9时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心新址(鄞州中心区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日指示屏)。
  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.联系方式
  招标人:宁波市鄞州区姜山镇人民政府
  联系人:金工
  招标代理人:宁波德信工程管理有限公司
  地址:宁波姚隘路东城国际796号5楼504室
  联系人:王效东、任倩
  电话:27831578、15205845144

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页