> 通知公告
2016年度高级会计师资格评前公示
发布日期:2016-09-30信息来源:区财政局字号:[ ]色调调节:

  2016年度我区共有5人申报高级会计师资格。根据浙江省人社厅、财政厅《关于印发<浙江省高级会计师资格评介条件>的通知》(浙人社发〔2013〕 215号)、浙江省财政厅、人社厅《关于开展2016年度高级会计师资格评审工作的通知》(浙财会〔2016〕 28号)和宁波市财政局、人社局《关于做好2016年度高级会计师资格评审推荐工作的通知》的规定,为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,现将我区2016年度高级会计师资格评审对象花名册予以公示。如对评审对象有异议的,请于2016年10月6日前,以书面形式向宁波市鄞州区财政局会计管理科反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况应坚持实事求是的原则,反对编造事实借机诽谤诬告。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页