> 政府采购
宁波市鄞州区财政局关于2016年度鄞州区政府采购信息产品协议供货的通知
发布日期:2016-07-22 信息来源: 字号:[ ]色调调节:

区级各行政事业单位、社会团体组织、镇乡(街道)人民政府、区属各园区(中心)和政府性投资公司:
  为提高政府采购工作效率,根据《中华人民共和国政府采购法》和《鄞州区政府采购实行协议采购管理的暂行规定》(鄞财预〔2003〕71号),经宁波市政府采购中心公开招标,2016年度信息产品政府采购协议供货中标品牌、价格、供应商已确定,现予以公布,并将有关事项通知如下:
  一、协议供货适用范围
  本次协议供货的项目包括:台式电脑、笔记本电脑、PC服务器、交换机、路由器、激光打印机、喷墨打印机、针式打印机、复印机、速印机、传真机、投影仪、办公软件操作系统等十三项内容。协议供货的有效时间为自签订之日起至浙江省协采规定截止日期。
  二、协议供货的报批要求
  (一)协议供货是通过公开招标方式确定特定商品和供应商并实行最高限价的特殊采购管理形式。其基础不是基于规模采购而是一种框架协议,因此协议供货办法不是实现低价采购的最有效办法,而是一种解决采购单位临时或紧急采购需求的救急办法。所以,采购单位应统筹兼顾,集中年度采购需求,通过招标采购实现规模效应。采购单位应按现有规定在财政管理信息系统里编制政府采购预算、申报采购月份计划,对年采购预算金额在30万元以下的信息产品原则上采用网上竞价方式组织采购,但网上竞价时间不能满足采购人需要的,采购人可以协议供货程序执行。年采购预算金额超过30万元的,应实行项目采购,特殊情况需按协议采购实行的,应事先报区财政局采购办批准。
  (二)协议供货范围只限于公布的中标品牌、供应商范围内,采购单位不得采购协议供货范围外的非中标产品。因特殊情况需要采购协议供货范围外的产品,应当报区财政局采购办批准。
  三、监督管理
  (一)各采购人及供应商应严格按照《鄞州区政府采购实行协议采购管理的暂行规定》,认真做好信息产品采购的各项工作,工作中遇到的有关供货价格、供货质量、服务履行等问题,可以根据鄞财预〔2007〕154号《关于加强政府采购售后服务、质量管理的通知》文件精神,请及时向区采购办书面反映,以便及时查处。区采购办联系电话:28866805、28866822,传真:28866866。
  (二)对单次采购金额二十万元以上(含)的货物类采购项目由采购办委托区质量技术监督检测中心进行履约验收,验收合格后方可实行支付。
  (三)全区对台式电脑、笔记本电脑实行集中打包采购,每年分上、下半年两期进行集中采购,没有特殊情况不进行协议采购。
  四、其它
  其中经市采购中心公开招标后中标的2016年度信息产品类供应商中:宁波高欣信息科技有限公司、宁波国研软件技术有限公司、宁波海曙蓝海商贸有限公司、宁波阶梯教育科技有限公司、宁波金网信息产业股份有限公司、宁波市海曙宝润电子有限公司、宁波磐英商贸有限公司、宁波添恒信息科技有限公司、宁波亿瑞信息系统有限公司、宁波新中讯数码产品有限公司、浙江蓝易思信息科技有限公司未与鄞州区签订供货协议,故这十一家单位将不列入本年度鄞州区信息产品协议采购的供应商。
  附件:2016年度信息产品类协议供货供应商情况一览表
  

宁波市鄞州区财政局
  2016年7月22日

分享到:
0
返回顶部】【 打印本页】【 关闭本页