> 政府采购
关于2016年度鄞州区政府采购空调器协议供货有关规定的通知
发布日期:2016-07-22 信息来源: 字号:[ ]色调调节:

区级各行政事业单位 、社会团体、镇(乡)政府、街道办事处、区属各园区(中心)和政府性投资公司:
  为提高政府采购工作效率,根据《中华人民共和国政府采购法》和《鄞州区政府采购实行协议采购管理的暂行规定》(鄞财预〔2003〕71号),经宁波市政府采购中心公开招标,2016年度政府采购空调器协议供货中标供应商、品牌、价格已确定,现将有关事项通如下:
  一、本次协议供货有效时间为2016年5月至2017年4月。年采购预算金额在30万元以下的实行协议采购,年采购预算金额超过30万元的,按既有规定编制政府采购计划,实施招标采购。特殊情况需按协议采购管理实行的,事先报区财政局采购办批准。
  二、空调器协议供货范围只限于公布的品牌、型号、供应商范围内,采购单位不得采购协议供货范围外的非中标产品。各采购单位根据年初采购预算资金安排,合理及时编报采购计划向供应商约定供货量,以便供应商组织货源及时供货。
  三、单次采购金额十万元以上(含)的空调采购项目,由区质量技术监督检测中心进行履约验收,由质检中心出具验收合格报告后才可付款。
  四、各采购单位及供应商应严格按照《鄞州区政府采购实行协议采购管理的暂行规定》(鄞财预〔2003〕71号)及本通知的有关规定,做好本次空调器协议采购的各项工作。工作中遇到问题请及时向区采购办反映,区采购办联系电话:28866805、28866822;协议供货供应商、品牌、价格具体情况查询网站:www.bof.gov.cn--政府采购采购专栏。

分享到:
0
返回顶部】【 打印本页】【 关闭本页