鄞州区政府门户网站
 
当前位置:首页
> 鄞州经济开发区管委会 > 文化惠企 > 系列活动
“七彩童年,快乐六一”滨海幼儿园举办首届趣味运动会
发布日期:2016-05-31信息来源:办公室字号:[ ]色调调节:

   

   为庆祝“六一”国际儿童节的到来,让孩子们欢度一个快乐、充实而有意义的节日,5月31日,滨海幼儿园举办了“七彩童年,快乐六一”首届趣味运动会。开发区管委会主任应勇波、副主任龚彩波、开发区商会会长邱风雷等政企领导亲临现场,为孩子送去节日的祝福。

   园内外花儿鲜艳、彩旗飘扬,孩子们身着节日盛装,载歌载舞,到处洋溢着节日的欢乐气氛。活动开始前,由开发区管委会领导及开发区商会嘉宾向孩子们赠送节日礼物,为孩子们送上了诚挚的祝福,孩子们也向嘉宾们赠送了花环。随后,家长代表和幼儿园园长先后致辞,对学校和社会各界的支持配合表示感谢,对辛勤工作在幼教一线的老师表示慰问,并祝愿活动取得圆满成功。

   活动在托班小朋友及家长表演的亲子操中拉开了帷幕。中班小朋友表演的动物时装走秀,展现了十足的童心和乐观、积极开朗的性格,为活动带来一个小高潮,赢得了在场小朋友和家长的热烈掌声。
   随后的趣味运动会环节,小朋友们积极参与到各个活动中。大家配合默契,玩的不亦乐乎。整个幼儿园沉浸在欢乐的氛围中,现场也因为充满了孩子和家长的笑容而显得格外温馨。
   本次活动形式多样,内容健康,面向全体幼儿,让他们去参与、去体验、去感受、去张扬,充分展示自己的个性,深受孩子和学生家长好评。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页