> 人防建设
关于经济适用房等特殊建设项目适用人防法规政策的通知
发布日期: 2015-06-25 信息来源: 中国人民防空网 字号:[ ]色调调节:

各县(市、区)人防办,东钱湖、高新区、杭州湾新区人防办:
  根据浙江省人民防空办公室《关于处理经济适用房项目收取人防工程易地建设费有关问题的批复》(浙人防函〔2013〕30号)、《关于明确保障性住房建设项目适用人民防空法规政策的批复》(浙人防函〔2013〕32号)、《关于明确工业用地非生产性建筑适用人民防空法规政策的批复》(浙人防函〔2013〕33号)等文件精神,现通知如下:
  一、经济适用房建设项目应依法修建防空地下室。当其存在现行人防法规规定的不能修建防空地下室的情形之一、且依法报经当地人防主管部门批准不修建的,可按照国家和我省有关政策,免收人防工程易地建设费。
  二、城镇保障性住房建设项目应依法修建防空地下室。当其存在现行人防法规规定的不能修建防空地下室的情形之一、且依法报经当地人防主管部门批准不修建的,可按照国家和我省有关政策,免收人防工程易地建设费。
  三、城镇工业用地非生产性建筑建设项目中的民用建筑,应依法修建防空地下室。上述民用建筑项目有现行人防法规规定的不能修建防空地下室的情形之一、且依法报经当地人防主管部门批准不修建的,可按照国家和我省有关政策,免收人防工程易地建设费。

  宁波市人民防空办公室
  2013年6月28日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页