> 透明政府 > 政务服务 > 场景式服务 > 我要退休 > 常见问题
非公有制经济组织从业人员被招收录用到国家机关事业单位后工龄如何计算?
字号:[ ]色调调节:

答:根据浙人薪[2004]27号文件规定:

同时具备下列条件的,其在非公有制经济组织从业的时间可计算为连续工龄(1)原所在非公经济组织经工商行政部门或民政部门登记,并与其签订了经县以上政府人事或劳动社会保障部门鉴证(备案)的聘用或劳动合同;(2199511日《劳动法》颁布施行后,根据国家和省有关规定按时足额缴纳了社会保险费;(3)在非公经济组织从业至国家机关事业单位招收录用时无违法犯罪记录。

其他如,在同一非公经济组织从业不满1年;劳动合同未到期而自行脱离;虽有合同但实际未参加工作的;有劳动合同但未按时缴纳社会保险以及国家政策规定不能计算工龄期限等情形的不能计算为连续工龄。

分享到:
我要纠错】【返回顶部】【打印本页】【关闭本页